您现在的位置: 首页-> 导师风采
您现在的位置: 首页-> 导师风采
山大10名导师获评省优秀研究生指导教师
发布人:admin     发布时间: 2016-06-15 22:31:53.0      点击次数:13375
  日前,山东省人民政府学位委员会、山东省教育厅、山东省财政厅联合发文对第三届山东省优秀研究生指导教师进行了表彰。山东大学戴瑛教授、王文兴教授、徐向艺教授、杨端志教授、郝京诚教授、黄柏标教授、陈子江教授、王兴利教授、苗俊英教授、马来平教授获评省优秀研究生指导教师。
  山东省政府每三年评选一次“山东省优秀研究生指导教师”,以鼓励和表彰在学位与研究生教育工作中做出突出成绩的研究生指导教师,调动广大研究生指导教师教书育人和参与研究生教育改革创新计划的积极性。目前,山大已有41位导师入选。
地址:山东省济南市山大路27号
联系方式:0531-88364334
电子邮箱:shandayanzhaoban@163.com
山东大学研究生院   版权所有   鲁ICP备3012458 后台登录
回到顶部
山东大学研究生院 版权所有
鲁ICP备123456
技术支持 特普软件
地址:山东济南市山大南路27号
电子邮箱:shandayanzhaoban@163.com
咨询电话:0531-88364434 邮编:250100