您现在的位置: 首页-> 导师风采
您现在的位置: 首页-> 导师风采
第四届“我心目中的好导师”评选揭晓
发布人:admin     发布时间: 2013-07-02 08:30:07.0      点击次数:4796

    近日,由研究生投票评选的山东大学第四届“我心目中的好导师”正式揭晓,10名优秀研究生指导教师获得该项荣誉称号。学校将在教师节期间对获奖者予以隆重表彰。
    这10名获奖者分别是:哲学与社会发展学院傅有德教授、法学院周长军教授、经济学院胡金焱教授、数学学院陈增敬教授、机械工程学院李剑峰教授、电气工程学院高厚磊教授、药学院王凤山教授、晶体材料研究所陶绪堂教授、医学院李新钢教授、威海校区付文忠教授。
    为加强师德建设而进行的“我心目中的好导师”评选活动,自2009年开展以来,今年已是第四届。校长徐显明曾为活动题词:“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本;师德大计,师爱为本。”这一评选活动,强化了广大研究生导师爱岗敬业、教书育人的责任意识,对于弘扬先进,树立典型,营造有利于拔尖创新人才成长的良好环境,起到了积极的促进作用,在全校师生中引起了强烈反响和广泛好评。 

    (程翠玉、路云生)

地址:山东省济南市山大路27号
联系方式:0531-88364334
电子邮箱:shandayanzhaoban@163.com
山东大学研究生院   版权所有   鲁ICP备3012458 后台登录
回到顶部
山东大学研究生院 版权所有
鲁ICP备123456
技术支持 特普软件
地址:山东济南市山大南路27号
电子邮箱:shandayanzhaoban@163.com
咨询电话:0531-88364434 邮编:250100